products

Persona neutrale cosmetica organica del degras di CAS 8020-84-6 della lanolina degli ingredienti di elevata purezza

Informazioni di base
Luogo di origine: La Cina
Marca: MOSINTER
Certificazione: COA
Numero di modello: Cosmetico organico Ingredients-19
Quantità di ordine minimo: 25KG
Prezzo: Negotiation
Imballaggi particolari: tamburo della plastica 25KG
Tempi di consegna: entro 7 giorni
Termini di pagamento: Western union, T/T
Capacità di alimentazione: 200-300 MTS/month
Informazioni dettagliate
nome: Lanolina CAS: 8020-84-6
Forma: pasta Grado: Grado cosmetico
Applicazione: Industrie cosmetiche Confezione: recipiente di plastica

Descrizione di prodotto

Degras neutrale, ingredienti cosmetici organici di CAS 8020-84-6 della lanolina
 
Descrizione:
 
La lanolina è un genere di olio secernuto allegato a lana. È una crema di colore di giallo giallo-chiaro o brunastro. Appiccicoso e grasso; L'odore è debole e sconosciuto. È solubile in cloroformio o etere etilico, solubile in etanolo e molto leggermente in sostanza solubile caldi in etanolo.
 

No. di CAS: 8020-84-6
Purezza: 99
Aspetto: unguento giallo-chiaro
Indice del perossido: 20 massimi
Intensità: 10 Gardner massimo
Punto di fusione: 38-44℃
Indice di iodio: 18-36
Numero di saponificazione mgkoH/g: 90-105
Residuo su accensione: ≤0.15%
Perdita su essiccazione: <0>
Indice d'acidità: <1>
Alias: Lanolina anidra

 
Specifiche:
 

Oggetto Indice
Aspetto unguento giallo-chiaro
Intensità <10 Gardner="">
Indice del perossido <20>
Punto di fusione 38-44℃
Numero di saponificazione mgkoH/g 90-105
Valore di I0dine 18-36
Perdita su essiccazione, % <0>
Residuo su accensione, % ≤0.15%
Indice d'acidità <1>
Acido & alcali solubili in acqua qualificato
Sostanza prontamente ossidabile solubile in acqua qualificato


Applicazione:
 
Nell'industria, è usata per preparare il petrolio antiruggine avanzato, il lubrificante di bassa temperatura, l'inchiostro da stampa, l'agente dell'olio della fibra, l'agente fatliquoring del cuoio, il plastificante di plastica, l'antischiuma del lattice, ecc. Nella medicina, è usata per preparare l'unguento di reumatismo, il gesso dell'ossido di zinco ed il materiale di base dell'unguento. La lanolina cosmetica del grado può essere utilizzata in crema fredda, nell'anti crema della grinza, nell'anti crema della crepa, in sciampo, in balsamo, nella crema dei capelli, in rossetto ed in sapone avanzato.
 
Le nostre forze:
 
Possiamo personalizzare secondo il requisito del cliente
se fate qualunque pls di domanda chiamarci spedirci o
 

 
 
 

Dettagli di contatto
Fedor

Numero di telefono : +86 18989305995

WhatsApp : +18989305995